David Wilson Garden Design Austin

David Wilson Garden Design Austin – Ini adalah rumah lain yang baru dibangun oleh David Wilson Hastings Park, Ashby de la Jouche. Berdasarkan paragraf sebelumnya yang kami buat di situs ini, diperlukan beberapa pengujian privasi.

Namun, rumah ini ada di pojok, jadi memeriksa bukanlah masalah terbesar. Masalah terbesar bagi pelanggan kami adalah kemiringan, serta pemandangan, yang terdiri dari dinding bata (dan banyak dinding bata dan banyak dinding bata).

David Wilson Garden Design Austin

David Wilson Garden Design Austin

Taman itu membutuhkan minat. Klien kami menginginkan tempat yang tenang untuk bersantai dan membaca dengan tenang. Mereka menginginkan penanaman yang menarik, fitur air, dan rasa tertutup.

New ’boutique’ Housing Development Slated For Bustling South Austin Area

Taman ini dikelilingi oleh tembok bata tetapi daerah tersebut tidak memiliki keistimewaan lain. Kami memutuskan untuk membagi taman menjadi tiga area berbeda. Di dekat rumah terdapat cukup ruang untuk meja makan yang dikelilingi oleh tiga tanaman tinggi. Dari sana Anda menyeberangi bebatuan melalui lapangan beraspal ke jalan beraspal.

David Wilson Garden Design Austin

Jalan setapak mengarah ke halaman kecil di sebelah kanan, cocok untuk berkemah bersama cucu, atau ke area tempat duduk di sebelah kiri, di bawah pergola kayu kokoh yang menambah tinggi dan definisi. Kami telah menanam pohon dan lindung nilai untuk membantu membagi area.

Kami menyertakan dua dinding fitur untuk membuat titik fokus, didukung oleh fitur air pahatan yang dibuat oleh Caltef Design.

David Wilson Garden Design Austin

Austin’s Wildflower Center Blooms With Mesmerizing 16 Acre Light Art Installation

Kami sangat senang mengerjakan proyek ini, dan kami akan memberikan kata terakhir kepada klien kami, yang berkata: “Saya sangat senang – taman telah menambah banyak hal dalam hidup saya!”

See also  Elevated Raised Bed Garden Design

Jika Anda ingin kami mendesain taman baru Anda, langkah pertama adalah menghubungi kami menggunakan formulir di bawah ini. Tinggalkan nomor telepon. Clarksville Residence: Rumah bersejarah oleh Arsitek LaRue menghormati akarnya di Austin. Pemilik rumah membeli rumah baru mereka di lingkungan Austin yang bersejarah dan sangat diinginkan. Dibangun pada tahun 1915, rumah tersebut adalah salah satu dari sedikit yang tidak dibongkar karena pemilik aslinya – yang tinggal di rumah tersebut selama lebih dari setengah abad. Arsitek LaRue menghabiskan waktu untuk meneliti sejarah rumah dan berkonsultasi dengan sejarawan restorasi untuk membantu menginformasikan pekerjaan mereka.

David Wilson Garden Design Austin

Rumah itu terletak di atas bukit dengan pemandangan unik dari Texas State Capitol dan cakrawala Austin yang luas – secara unik terletak di jantung gedung tinggi baru kota di tengah jalinan bersejarah Austin yang paling bersejarah. Titik terendah. Pembangun LaRue dan Foursquare membutuhkan banyak waktu dan perhatian untuk melestarikan karakter bersejarah rumah tersebut. Tim ini didedikasikan untuk restorasi dan renovasi — lama dan baru kini menyatu dengan mulus di rumah baru seluas 3.900 SF.

Clarksville Residence: Preserving A Hist|houses

Palet bahan sederhana digunakan: langit-langit boral meniru eksterior tradisional asli di bagian depan, sementara kaca berornamen, plesteran, dan panel logam digunakan untuk eksterior modern di bagian belakang.-rao. Jati decking digunakan sebagai elemen penghubung di beranda dan teras. Soffit biru yang dicat di atas beranda mempertahankan hubungan dengan akar budaya dan sejarah daerah itu sebagai salah satu situs pasca-Perang Saudara tertua di sebelah barat Mississippi. “Kami pikir penting untuk tidak menghapus sejarah Clarksville dan karena usia rumah kami ingin menyampaikan sejarah dan tradisi yang menjadi dasar kawasan Austin ini,” kata James LaRue, Arsitek LaRue.

See also  Irish Country Garden Design Ideas

David Wilson Garden Design Austin

Rumah itu terletak di bukit terjal yang menghadirkan banyak tantangan untuk pekerjaan yang bermakna. Dermaga dan rumah balok terletak sembilan kaki dari tanah di titik terendah, dan bahan tanah liat dari tanah – meski cocok untuk balok dan balok – menambah tantangan desain untuk renovasi dan penambahan,​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​terlalu buruk proyek bendungan. dan jendela dari lantai ke langit-langit. Dengan atap pinggul dan teras sampul, halaman depan yang telah direnovasi tetap sesuai dengan gaya situs bersejarah. “Rumah di jalan menampilkan dirinya sebagai tetangga yang baik dalam bentuk, ukuran dan bahan, semuanya disempurnakan agar tetap setia pada gaya aslinya. Bahkan di dalam pintu depan, kesan langsungnya adalah ‘ salah satu rumah tradisional yang direnovasi, dengan banyak kapal dipasang di aula masuk,” kata LaRue.

Detail bersejarah lainnya termasuk rel artistik di aula pintu masuk kapal dengan jendela tradisional yang telah dipugar dengan lampu samping asli yang membingkai pintu baru. Warna biru tua dari pintu terbuka ke putih modern dari ruang modern. Pintu masuk ke kamar tidur dan kantor (dua area pertama rumah) mengelilingi aula masuk tetapi sepenuhnya tersembunyi di dinding, memungkinkan koridor mengalir yang membawa tamu dari yang tradisional ke yang modern yang muncul secara tak terduga di ujung serambi. Renovasi menyebabkan rumah miring, membuka ruang tamu ke pemandangan kota timur yang sebelumnya hanya terlihat dari serambi samping. Petunjuk gaya ini terlihat dari depan, di mana rangka baja kotak bersekat dari ruang tamu terlihat memanjang hingga serambi samping. “Ini menandai titik benturan antara yang lama dan yang baru,” tambah LaRue, “persimpangan yang sekaligus aneh dan bermaksud baik.”

See also  Rattan Designer Garden Furniture

David Wilson Garden Design Austin

Gardening 101: Roses

Tingkat utama rumah terdiri dari semua kamar tidur dan ruang tamu umum dengan dua tangga yang menghubungkan ke dua ruang baru yang ditambahkan di bawah rumah – garasi di satu ujung dan kamar tidur di ujung lainnya. Ruang tamu, ruang makan, dan dapur adalah ruang terbuka dengan dinding kaca setinggi langit-langit yang terbuka ke kolam renang dan balkon yang berkilauan – salah satu sorotan rumah. Pajangan anggur khusus menjaga tangga dari dapur ke garasi. Dinding tangga dilaminasi.

Arsitek James LaRue dan temannya Emily Haydon menggunakan model arsitektur tiga dimensi untuk membuat sistem navigasi yang memungkinkan pemilik rumah menilai tampilan optimal dari setiap ruangan pada waktu tertentu dalam sehari. Di ruang publik, pintu geser sepanjang sepuluh kaki dan lebar enam kaki serta transom empat kaki diadopsi oleh sistem arsitektural, yang menghindari kebutuhan header besar dengan soffit yang ditinggikan untuk memperluas pandangan, dan jendela clerestory bundar. Di sudut dapur, cahaya selatan melintasi ruangan. Jendela dan pintu Lowen, produsen daun jendela kayu, merupakan mitra penting dalam menciptakan bagian depan kaca terbuka yang menghubungkan bagian luar dengan bagian luar dan menciptakan pemandangan yang indah dan tidak terhalang. .

David Wilson Garden Design Austin

Design garden, mini garden design, home design 3d outdoor garden, indoor garden design, rose david austin, wall garden design, minimalist garden design, vertical garden design, mawar david austin, minimalist garden design ideas, roof garden design, garden home design

Check Also

Australian Colonial Garden Design

Australian Colonial Garden Design – Unlike New Zealanders, who have more education in Maori language, …